Políticas de privacidad

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

OBJETIVO

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S.

ALCANCE 

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S., quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S., legalmente constituida bajo las leyes de Colombia, identificada con el NIT 901.117.472-5, con domicilio principal en la Transversal 93 No. 64-18 de la ciudad de Bogotá D.C. – Colombia, página web: https://lattliv.com.co/ , https://www.evergreencolombia.com/ y celular: 316-333-6010.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación de datos personales para:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. en lo que tiene que ver con la comercialización de los productos en sus establecimientos de comercio.
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos.
  3. Gestionar trámites (peticiones, quejas, reclamos y solicitudes).
  4. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos ofrecidos por EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S.
  5. Suministrar información de contacto al área comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S., sus filiales y/o subsidiarias tengan un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de estas.
  6. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la comercialización de los productos.
  7. Contactar al Titular a través de medios electrónicos, tales como correo electrónico, mensajes de texto – SMS, entre otros, para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  8. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas de la comercialización de los productos.
  9. Transmitir los datos personales a sus filiales, subsidiarias y/o franquiciados.
  10. Prestar los servicios ofrecidos por EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S.
  11. Suministrar información a terceros con los cuales EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. tenga relación contractual y sea necesaria entregársela para la comercialización de los productos o servicios posventa.

 TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES

 Los datos sensibles recolectados serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. en lo que tiene que ver con la comercialización de los productos en sus establecimientos de comercio.
  2. Gestionar trámites (peticiones, quejas, reclamos y solicitudes).
  3. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos ofrecidos por EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S.
  4. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la comercialización de los productos.
  5. Contactar al Titular a través de medios electrónicos, tales como correo electrónico, mensajes de texto – SMS, entre otros, para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  6. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas de la comercialización de los productos.
  7. Prestar los servicios ofrecidos por EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S.
  8. Suministrar información a terceros con los cuales EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. tenga relación contractual y sea necesaria entregársela para la comercialización de los productos o servicios posventa.

DERECHOS DE LOS TITULARES

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El Área Administrativa es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Las peticiones, consultas y reclamos pueden ser enviadas al correo electrónico: hola@lattliv.com.co y ventas@evergreencolombia.com.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales–. 

VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 22 de diciembre de 2020.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política.

Una vez se cumplan esas finalidades y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S., identificada con el NIT 901.117.472-5 y con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales.

  1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso y circulación para:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. en lo que tiene que ver con la comercialización de los productos en sus establecimientos de comercio.
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos.
  3. Gestionar trámites (peticiones, quejas, reclamos y solicitudes).
  4. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos ofrecidos por EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S.
  5. Suministrar información de contacto al área comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S., sus filiales y/o subsidiarias tengan un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de estas.
  6. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la comercialización de los productos.
  7. Contactar al Titular a través de medios electrónicos, tales como correo electrónico, mensajes de texto – SMS, entre otros, para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  8. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas de la comercialización de los productos.
  9. Transmitir los datos personales a sus filiales, subsidiarias y/o franquiciados.
  10. Prestar los servicios ofrecidos por EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S.
  11. Suministrar información a terceros con los cuales EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. tenga relación contractual y sea necesaria entregársela para la comercialización de los productos o servicios posventa.
  1. DERECHOS DEL TITULAR:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocarlaautorizacióny/osolicitarlasupresióndeldato,siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
  1. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en https://lattliv.com.co/ y https:/evergreencolombia.com/.

 

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S., identificada con el NIT 901.117.472-5, será el Responsable del tratamiento y, en tal virtud, podrá recolectar, almacenar, usar y circular datos personales para las siguientes finalidades:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. en lo que tiene que ver con la comercialización de los productos en sus establecimientos de comercio.
  2. Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos.
  3. Gestionar trámites (peticiones, quejas, reclamos y solicitudes).
  4. Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los productos ofrecidos por EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S.
  5. Suministrar información de contacto al área comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S., sus filiales y/o subsidiarias tengan un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de estas.
  6. Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la comercialización de los productos.
  7. Contactar al Titular a través de medios electrónicos, tales como correo electrónico, mensajes de texto – SMS, entre otros, para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  8. Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas de la comercialización de los productos.
  9. Transmitir los datos personales a sus filiales, subsidiarias y/o franquiciados.
  10. Prestar los servicios ofrecidos por EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S.
  11. Suministrar información a terceros con los cuales EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. tenga relación contractual y sea necesaria entregársela para la comercialización de los productos o servicios posventa.

Manifiesto que me informaron que en caso de recolección de mi información sensible, tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados.

Entiendo que son datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación (tales como, orientación política, convicciones religiosas o filosóficas, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos).

DERECHOS DEL TITULAR

Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. para la atención al público, el correo electrónico hola@lattliv.com.co y ventas@evergreencolombia.com, cuya información puedo consultar en https://lattliv.com.co/ y https://evergreencolombia.com/, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a EVERGREEN TECHNOLOGY S.A.S. para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en https://lattliv.com.co/ y https://evergreencolombia.com/ y que me dio a conocer antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.